Finnair получила премию «Лучшая североевропейская авиакомпания-2011»

Крупнейшая финская авиакомпания Finnair стала обладательницей премии «Лучшая североевропейская авиакомпания». Церемония награждения конкурса World Airline Awards прошла в этом году в Париже.

Решение о вручении награды было основано на результатах исследования компании Skytrax World Airline Survey. В его рамках были получены и обработаны отзывы и мнения пассажиров, пользующихся услугами разных авиакомпаний. Опросы Skytrax World Airline Survey считаются самыми объективными в своем роде. Во-первых, компания является полностью независимой. А во-вторых, кроме обработки анкетных данных компания также тщательно изучает общее состояние воздушных судов, чистоту салона, удобство пассажирских сидений и уровень всех оказываемых услуг в целом.

В 2011 году в опросе участвовали около 20 миллионов человек из 100 стран мира, оценив работу 200 различных авиакомпаний. Таким образом, победу Finnair в категории Best Airline Northern Europe можно с уверенностью назвать объективной. По словам директора по работе с персоналом Finnair Ансси Комулайнена эта премия и отзывы клиентов еще раз подтверждают, что пассажиры в самом деле довольны сервисом и работой персонала авиакомпании.

Добавим, что финская авиакомпания пользуется популярностью у жителей Северо-Запада России, совершающих полеты из финских аэропортов Вантаа и Лаппеенранта.